Слабое место Реальный случай

Она смотрела вокруг,
И ей казалось все мрачным,
И не был счастлив досуг,
Не улыбалась удача.

Среди друзей и родных
Ей было так одиноко.
Не веселил стан святых,
И Бог казался далеким.

И вот однажды во зной
Она ступила в поток,
И страшный монстр большой
Ее вдруг схватил за ногу.

Крок четырехметровый,
Ужас, и боль, и крик,
Тут же и мысль мелькнула:
«Вот он – последний миг!»

Но вслед за ней другая
Смело явилась вдруг:
«Я не умру, я знаю,
Бог мой – могучий друг».

Пальцы в ноздри вонзила
Крокодилу она,
Челюсть его раскрыла,
…И была спасена.

Вскоре зажили раны,
Небо, улыбки врачей.
Все ей казалось странным,
А сколько пришло друзей!

Все внезапно вокруг
Славно преобразилось.
И стал счастливым досуг,
И радости дверь открылась.


Рецензии