считая гудки

интересно, а после какого гудка
все пойдет на спад?
а после какого
твой телефон
«сбросит» и сделается недоступен?
это такая у нас игра…
ты меня быть недоверчивой учишь?
2-3 «тренировки» и – нервный срыв
на раз-два
порой и без «три» хватает
как больно секунды тикают
когда их исступленно считаешь
в отсутствии
твоем!
знаешь?
а знаешь – сколько соленой воды
содержится в 2 часах 12 минутах
без твоего голоса?!

Господи,
успокой меня,
успокой меня!
Господи!

очередные холодные
как лед
далекие как луна
безбожные
бессердечные
безразличные
22
гудка

считаю…
а что еще остается?
только слушать
и представлять
как кто-то на том конце
должно быть смеется
звонко
у них там –
почти весна
цветы
а тут – тишина
и гудки
в отсутствии твоего голоса
тишину разрезают
на лоскутки


Рецензии