куренье-вред! 2

О,сигаретка! Что за бред?
Пою я оду для тебя?
Верней подруги,все же нет,
А дружба в тягость для меня.

С утра встречаешь меня первой
Целуешь с жаром и огнем.
Ты будоражишь мои нервы
Коль не приходишь утром в дом.

С безумной страстью я желаю
Погладить пальцами тебя.
О,сигаретка-стерва злая
Околдовала ты меня.

Твое нутро-черно,ужасно
Я ненавижу,прочь,уйди!
Но сладок дым,курить то классно
Меня заставила любить.

Я проклинаю день свиданья.
Впервые встретившись с тобой
Незнала я,что ты коварная
Была глупа и молодой.

Как разорвать пристрастья нить?
Где силе воле взяться?
Посевы табака спалить?
Но нет таких финансов.

Куренье-вред!Минздрав вещает.
Таков закон.А чтож МУЖи?
Табак повсюду расцветает
И лишь налоги наложи.

Кури от мала до велика,
Карманы набивай дельцам.
А коль погибнешь ты от рака
Твой друг скорбя,закурит сам.
          04.12.10год.


Рецензии