Зверь

Впереди широкий шаг
Кто-то чеканит гордо
Нет выражения лица
У него звериная морда.

Скалиться всем встречным
Пробегающим мимо прохожим
Все мы совсем немного
Но на него похожи

Ах если бы каждый мог
Просто выпрямить спину
Но опуская взгляды,
Мимо проходят, мимо...


Рецензии