Телеграмма с небес

Пожалуйста не будьте
Бессердечными

И даже если просто
Вы устали,

Ваш бедный ангел,
Робко и доверчиво,

Не перестанет
Наблюдать за вами.

Не обижайте
Ангела-хранителя!

Его душа навеки
К вам привязана

Так будьте же
Немного снисходительны!

"ВАШ АНГЕЛ.ТОЧКА.

МНОГИМ ВАМ ОБЯЗАННЫЙ."


Рецензии
Весьма!
нравится.

Малина Павлюк   07.12.2010 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.