В этом убогом

В ЭТОМ УБОГОМ, ЗАБЫТЫМ БОГОМ УГОЛКЕ,

ГДЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ НЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ,

В СЛОВАХ НЕ УТОНУТЬ И НЕ СТАРАТЬСЯ УТОПИТЬ ДРУГОГО,

Я НЕ ХОТЕЛ ВАМ ЗЛА.

И С БОГОМ ТОЖЕ СПОРИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ...

Я НЕ ХОТЕЛ ПЕРЕЧИТЬ ВСЕМ,

ВСТАВЛЯТЬ СВОИ СЛОВА В ЧУЖИЕ ФРАЗЫ,

И ФЛАГ ЧУЖОЙ ПРИНИМАТЬ ЗА СВОЙ.

НЕСТИ ЕГО Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛ!!!



1993г


Рецензии
Я-ВЕРЮ ВАМ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Ольга Велева   06.12.2010 00:48     Заявить о нарушении