Любовь в Интернете-2
Я хотел своё счастье найти!
И нашёл…. Совершенно случайно…
Счастлив был я необычайно!
Только рано, ведь мне не по силам
Для тебя стать единственным милым
Оказалось, хоть верь, хоть не верь!
В твоё сердце захлопнута дверь…
И на десять замков заперта…
Но со мной остаётся мечта
И надежда, что лёд твой растает
И меж нами препятствий не станет!
Для любви нет преград в этом мире!
Так открой в сердце двери пошире,
За любые обиды прости
И меня в своё сердце впусти!
Свидетельство о публикации №110120500840