Мне так легко с тобой

Мне так легко с тобой и просто,
Какой-то есть в тебе магнит.
Ты, словно маленький мой остров,
Что  душу так к себе манит.

Я там бываю лишь ночами,
Касаясь к телу чуть дыша.
А днём всегда перед глазами,
Твоя прекрасная душа.

Чиста, как с родника водичка,
Любовь там льётся через край.
И ты порхаешь, словно птичка,
А там где ты, там просто рай.

К руке твоей касаюсь нежно,
Целуя каждый пальчик твой.
Все так легко и безмятежно,
Звучит там голос твой родной.

В глазах твоих сверкает радость,
Ты где-то над землёй паришь.
Приносишь ты с собою сладость,
Но это есть,  когда лишь спишь.


Этот стих написан для Л.К.


Рецензии
Юра, прекрасное произведение! Мне нравится всё (содержание, ритм, слова и образы)! Цветы распускаются на душе, читая его. Спасибо тебе за все рецензии к мои произведениям!
С уважением,

Лена Кофанова   05.12.2010 22:02     Заявить о нарушении
Леночка! Ты знаешь мне то же нравиться человек которому написанно это стихотворение.

Юрий Зобнев   05.12.2010 22:05   Заявить о нарушении