Из всех женщин...
Осина шелестит листвою,
Поближе к клену ветви протянув.
О, как хотел бы я вот так с тобою
В прозрачных чувствах вместе утонуть!
О, эти краски! Осень эта!
О, грусти разноцветный вид!
Я жду ненужного ответа
К вопросу, что не задан был.
Живу в каком-то испытании
Всех сил и непонятных чувств.
О, осень, ты - пора прощаний!
А я прощаться не хочу!
.... .... ..... .....
Я вспоминаю Тебя, как нежность,
А листья плачут в моих ногах.
Из всех прошедших и будущих женщин
Я б снова выбрал одну Тебя!
Свидетельство о публикации №110120508395
Тамара Музычук 23.02.2011 10:26 Заявить о нарушении
Счастья Вам и любви. С ответным теплом.
Борис
Борис Уваров 28.02.2011 22:17 Заявить о нарушении