СНЕГ

    В дар папе.

Снег пушистый,серебристый:

Снежинки невесомые

На солнце искрами сверкая,

Слетают к нам с небес.


Словно танцуя,

На землю ложатся,

Всё покрывая,

И поле и лес.


Серебром сияя,
 
В белом одеяньи,

Входит вдруг Краса-Зима:

Чудо из чудес!


Рецензии