Прощание
Маэстро на стареньком альте.
Заплачет струна нотой соль,
И стихнет последняя боль.
Рекой пусть бегут мои строки,
Сегодня они одиноки.
И льют пусть дожди за окном,
Стихи вновь рождая пером.
Печалью наполнена рифма,
В слиянии смысла и ритма
Читаю последний свой стих,
Прощая героев своих.
Вот принц на коне скачет к замку,
Но мир его смертью был замкнут.
И в муках умрёт он от ран,
В стране где власть держит тиран.
Не надо вина мне хмельного,
Хочу я почувствовать снова,
Как больно в подвале сыром
Лежать с перерезанным ртом.
Воткните кинжал прямо в сердце,
Убейте во мне вы младенца,
Чтоб новых стихов не родил
И книгу свою я закрыл.
Прошу Вас маэстро сыграйте,
Мне фугу на стареньком альте.
Пусть нотами станут стихи,
Они словно воздух легки.
Последний акт собственной пьесы,
О том как душа в поднебесье
Стремится попасть в облака,
Пока вам друзья,всем пока.
Свидетельство о публикации №110120508361