В больших городах
живут маленькие люди.
и со своего маленького вершка
о чем-то гигантском судят.
не видя всего со своей высоты,
лишь озираясь вокруг,
мы судим о том, чему не видны,
таков человеческий дух.
подняться над бездной, увидеть весь мир -
немногих из нас мечта...
ведь страшно - а вдруг упадет кумир?
иль мир - одна пустота?
не думать об этом, и не поднимать
над миром своей головы -
и даже об этом и не мечтать -
судьба столь многих, увы...
Свидетельство о публикации №110120508339