Новая надежда

Надежда вновь в душе живет.
Душа опять поет, цветет.
Радость мысли наполняет,
Скорбь от сердца отгоняет.

И снова хочется любить,
Тепло, заботу подарить,
Словами нежными ласкать,
Тебя любовью озарять.

Я надеюсь, что захочешь
Теперь любовь мою принять.
Хочу тебя оберегать
И радость в жизни доставлять.


Рецензии