Ты в зеркалах не будешь отражаться
На том прекрасном радостном балу.
Твоя партнерша, ей всего шестнадцать…
Прикормленная царски ко двору…
Взмахнет руками, обвивая шею…
Целуя губы – долго, как в бреду…
Как в страсти, упоительно не верят –
Что их уже – как некогда – не ждут…
Она поманит пальчиком игриво,
Пойдешь за ней, забыв про целый мир.
Покинешь бал – так тихо, некрасиво,
Как-будто этикет совсем не мил…
И по лесу шагая, по тропинке…
Дождешься той минуты волшебство.
Она растает вдруг, подобно льдинке…
Один – в глуши…
И больше никого.
Свидетельство о публикации №110120508275