Слепой
Верните, мне посох, верните!
Ужели не видно? Я - слеп.
Два солнца сияют в Зените,
А я натыкаюсь на склеп.
А я, оставаясь в потёмках,-
Споткнулся о чьи-то тела -
Зияет по курсу воронка,
И с боку нависла скала.
Два солнца, с космическим шиком,
Мой посох единственный жгут -
А я, задыхаясь от крика,
В душе возвращения жду.
Верните, мне посох, верните!
Прозрею, с мечом заберу -
Два солнца сияют в Зените,
А я не приемлю...жару.
Свидетельство о публикации №110120508258
Между дикой рекой и грядой бурых скал,
утомленный ленивою негой,
на холодном песке, рассыпаясь, лежал
старый плот, обметаемый снегом.
С уважением,
Маркин Павел 27.04.2011 09:41 Заявить о нарушении