Битвы Триглава. Нежить. Ч. 2, гл. 2

Маленький город, России на юге,
Но и здесь временами случаются вьюги.
В лесу между Шахтами и Сулином,
Медведь свил берлогу и спал крепким сном.
Но что это? Шум, вопли, стоны и жар,
От снега валить стал густой белый пар.
Ветер поднялся ***рит волчком,
Пласт из земли взвился к небу торчком.
Отсвет кровавый светит из ямы,
Открылся в мир Ад, вопреки воле Ямы.
Попёрло говном, спермой и серой,
Замотанный шкурой козлиною серой,
Выполз какой-то уёбок из ада,
Кал обтряхнул с жирного зада.
Но к медведЮ провалился в берлогу,
Бурый ему грызанул тут же ногу.
Взвыл этот пидор, аж *** дрочить бросил,
Медведь между тем его лапой пендосил.
Козёл же медведя рогами пырнул,
Копытом лягнул, из берлоги сигнУл.
Хромая по снегу быстрей побежал,
Роняя в него свой густой чёрный кал.
Поднялся мишаня, взревел, что есть сил,
Его этот онан ****ец разбесил.
Уёбище свистнуло, топот раздался,
Конь чёрный из ада немедля поднялся.
Вскочив на него демон скрылся из глаз,
Тут из лесу вышел злой, как дикобраз,
Хмырь бородатый. С ним пара волков.
Здоровые твари, что стоят полков.
Вьюга утихла, дыра затянулась,
"Чё за ***ня у меня тут проснулась?!
Не про тебя я, мишаня, уймись -
Медведь ревел так, что деревья тряслись.
"Спокойно, дядь Миша, ложись - не весна,
Видно случится большая война.
Ваал Азазелло явился в наш мир,
Может родился великий Вампир?"


Рецензии