Если...
К Солнцу руки если,
Если людям Счастье
Раздавать ,как песни.
Если слушать гомон
Лебединой стаи,
Если для другого
Жить не уставая,
Если ты в дороге
Любишь встречать зори,
Если ты в тревоге
За чужое горе,
В суматохе буден
Оставайся честен
Не тужи,что людям
Будешь не известен.
Свидетельство о публикации №110120508202
Денис Лылов 10.12.2010 18:01 Заявить о нарушении