Первомай

Чувством гордости делюсь,
В  праздник Первомая.
Пионером остаюсь,
И с флажком шагаю.

Мне всё видится не так,
Мои мысли,   знают.
Что  за каждый четвертак,
Душу вынимают.

Новый путь  открыл для нас,
Запад с неохотой.
Не спускает зорких глаз,
Всё грозит чего-то.

Обещаний дав  мотив,
На словах лучистый.
Но насколько он правдив,
На пути тернистом.

Оказалось… вот беда,
Не хватает грошей.
Всё уходит в никуда,
Стала жизнь дороже.

Шли опять мы не туда,
Не в своих галошах.
С Первым маем господа ,
Господа хорошие!

С добрым утром Первомай,
Митинг, демонстрация.
Мы по-прежнему   шагаем,
Но в другой прострации.

1 мая 2010г.


Рецензии
..прелестно..сань..напомнил школьные годы чудесные..ооо..с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   22.10.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой! Конечно все мы представляем себе самое прекрасное время...бедны мы были, но счастливы!

Александр Григорьев 7   22.10.2011 21:52   Заявить о нарушении