Вот и пришла пора... -из цикла Скрипичная песня

Вот и пришла пора, повремени мой друг,

Не выбивай мою скрипку из рук.

Моя скрипка не из струн, моя скрипка не из нот,

Моя скрипка не знает музыкальных чистот.



Моя скрипка из слов, моя скрипка из фраз,

Из сердца боль, соль из глаз.

Моя скрипка - душа, её дерево хрупко,

В моей скрипке орлица, но не голубка.


Рецензии