Снежность
Люблю эту города первую
снежность!
Ловлю я губами блестящую
нежность…
Лечу без оглядки в ее
неизбежность,
Лелею у сердца мечтаний
безбрежность,
Лечу я крылатым покоем
мятежность…
Ликует во мне белой краски
безгрешность...
Ледышкой в глазах у зимы
безнадежность:
Листва за метелью, снега - просто
внешность…
Свидетельство о публикации №110120508142