Черно-белое...

Черно-белое кино за окном,
Словно кошка, что живет за углом.
Неуютно ей под мокрым кустом,
Как моей душе в жилище пустом.

Позабыл ее хозяин, пропал.
Горько кошке, ищет теплый подвал,
Грустью плещет глаз кошачьих опал…
Вот и мой окончен бал-карнавал…

Робкой капелькой надежда дрожит,
Разум требует опять: «Откажись!»
Вьюга белая сомненья кружит…
Бело-черными полосками жизнь.


Рецензии
Класс! Узнаю на фото до боли знакомую Некрасова-street!

Ткаченко Виталий   10.03.2011 10:03     Заявить о нарушении
Точно-точно, и даже черно-белый кот именно на ней живет...:)

Носта   10.03.2011 14:31   Заявить о нарушении