Озорная улыбка твоя
И колец дорогих, серебра
Мне дороже надменных цветов
Озорная улыбка твоя
Не хочу я стихов о любви
И твоих серенад под окном
Меня просто возьми обними
И скажи, что нам все нипочем.
Если хочешь ты мне подарить,
Подари мне рассвет и закат,
Чтобы знала, есть в жизни моей
Твой родной и отзывчивый взгляд.
Мне не надо изысканных слов
И колец дорогих, серебра
Мне дороже надменных цветов
Озорная улыбка твоя.
2000г.
Свидетельство о публикации №110120508111