Старую флейту забыли... -из цикла Скрипичная песня

Старую флейту забыли в углу,

С неё уже нечего взять.

Старая флейта в прошлом году

Перестала как надо звучать.



И вот ненужная никому,

Брошена, её скоро должны списать.

И в этом всеми забытом углу

Так же будет рояль стоять.



И появится приговорочный лист,

Этот угол не бывает пуст.

В последний раз возьми скрипку артист,

Чтоб услышать предсмертный хруст.


Рецензии