Что мне делать?

Что мне делать, когда сердце тише бьется?
Отмеряя пульс привычной уже болью,
Что мне делать, когда душа слезами льется?
Под звук всего, что называл любовью..

Что мне делать, когда приходит пустота?
Сжирая все, что было близко,
Что мне делать, когда вокруг лишь тишина?
В молчанье сером как убийство..

Что мне делать, когда в глазах одна печаль?
И безразличье в каждом новом шаге,
Что мне делать, когда смотрю на календарь?
И мечтаю развернуть назад в нем даты..

Что мне делать, когда невозможно изменить?
То что было и снова происходит,
Что мне делать, когда пытаюсь просто жить?
Но это чувство не уходит...


Рецензии