Зима

Следом за осенью белая с просинью
Вновь наступила зима.
Со снегом, метелями, новогодними елями
К нам торопилась она.

Ночами морозными с яркими звёздами
Наполнен зимы саквояж.
Конями игривыми со снежными гривами
Запряжён у неё экипаж.

Коньками и санками и лыжами с палками
Детишек зима веселит.
Веселья и радости и разные сладости
Она в Новый год им дарит.


Рецензии