снег порошком...
я дурачком стою возле окна
не понимая суть и сбившись с толку
не в первый раз, схожу с ума
снег порошком насыпал мне на плечи
так хорошо когда ещё есть время
но вновь её словами покалечен
стою в сугробе.. по колено
как глупый и доверчивый мальчишка
неважно что замёрз, и снег на чёлку
и пусть капризная она уж слишком
я буду ждать всегда одну девчонку...
Свидетельство о публикации №110120508076