Грешники

Все мы любим,  жить красиво,
Страсть,  вкушая  не стыдливо.
Но не думаем о том,
Что последует потом.

Мы в грехах порой, безмерны,
Не побаиваясь скверны.
Испытав  большой восторг.
Преступая их порог.

Но когда нам станет худо,
Начинаем верить в чудо.
Обращаем взор на Бога,
Чтоб наказывал нестрого.

Отступает боль в душе
Мы на правильной меже
Забываем о преграде,
Новой требует услады

До паденья  шаг  всего-то,
Не свалиться бы в болото.
В нас борьба с желаньем вечна,
Помни время быстротечно.

Оглянись на путь прошедший,
Если Вы не сумасшедший.
Приглашенье новым тостом,
Не давать соблазнам роста.

Согрешить  поверьте просто,
Нет лекарств  от упорства.
Меж землёй и небесами,
Выбирайте  лучше сами.

Осень 2009г.


Рецензии
.прав ты, Сань..На 200 процентов!

Александр Николаевич Колесников   28.11.2011 05:53     Заявить о нарушении
Ну, если ты считаешь, что прав, так тому и быть...
Спасибо Саня, очень рад такой оценке! А.Г.

Александр Григорьев 7   28.11.2011 21:36   Заявить о нарушении