Нам обоим

Месяц пролетел, словно в один миг,
Смеемся, а в душе, лишь сумасшедший крик.
О том, что было с нами, конечно не забыть,
И знаем мы, что с этим долго очень жить.

Пытаемся забыть, поможет слово: прочь,
Увы, одно лишь грустно, друг другу не помочь.
Мимо пробегаем, словно порыв ветра,
Раньше и не думали, что друг без друга нету света.


Рецензии