Декабрьская дорога

Эта снежная дорога,
Небо мутно…
Пятна фар.
Неустойчива погода,
Держит всё в руках декабрь.
Сыплет щедро снеговеем,
В белых шубах
Хвойный лес.
Мерзнем! Очень сожалеем,
Что живем в краю чудес…
То жара, то обморозит…
А то лето, то зима…
И всё это так серьезно!!!
Что кругом за времена!?
5.12.10.


Рецензии