Рождение в Рождество
Родилась прелестная дочка в январе.
Выйдешь гордо, мама ты, крошка на руках
Ее ручки нежные на твоих губах
Солнышко игривое заскользит лучом
И тебе, родимая, все уж нипочем
Будешь свою дочку ты холить и любить,
Чтоб смогла Кариночка в счастье век прожить
Все отдашь, все сделаешь, всю любовь свою:
«Ты расти, кровиночка, я тебя люблю».
2000г.
Свидетельство о публикации №110120508027