И невесть сколь... -из цикла Скрипичная песня

     * * *

И невесть сколь,

И больше столь.

На рану соль,

На сердце боль.



Не соль не ест,

Нет боли мест.

В один присест

Все надоест.



И больше чем

Не пью, не ем

И голос нем

Все незачем.



Всё за один

Един - един

На холст картин

По сути клин.



Нет больше сна,

Везде одна

И в никуда,

Как некогда.


Рецензии