Первая любовь
Но все что делается в жизни только к лучшему.
А первая любовь остается в сердце навсегда,
За нее расплаты нет, ведь ей это не нужно.
Она по жизни с нами и в сердце, и в душе,
И даже если очень хочешь, ее забыть нельзя.
Не пытайся это делать, она напомнит о себе,
И может «вопреки» тебе, а может «для».
Ты можешь попытаться утопить, и можешь ее вовсе не беречь,
Она посмотрит, улыбаясь на тебя, и скажет: «Глупышка, меня даже не сжечь».
Ты навсегда смиришься с ней, она у каждого была.
Она родилась в нас однажды… и …вместе с нами умерла…
Свидетельство о публикации №110120507892