Мы, как листва

         
МЫ , КАК ЛИСТВА НА ДЕРЕВЕ ОГРОМНОМ ,
ВПИТЫВАЯ СОЛНЦЕ  В НИТИ ЖИЛ ,
НЕСЕМ ТЕПЛО  РОДНОМУ ДОМУ .
А ТОТ , КТО  ПРЕДАВ РОДИНУ , БЕЖИТ ,
К ИНОМУ ДЕРЕВУ ПЫТАЯСЬ ПРИРАСТИ ,
ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ НЕ ПОНИМАЕТ :
ЛИСТОК ОТРВАННЫЙ
               ПОДЧАС ВЗЛЕТАЕТ  ВВЫСЬ,
НО ОН НЕ ПРОСТО РОДИНУ ТЕРЯЕТ.
БЕЗ РОДИНЫ – ТЕРЯЕТ ЖИЗНЬ.


Рецензии