Мирок-это дом твой...

МИРОК  - ЭТО ДОМ ТВОЙ …


      МИРОК – ЭТО ДОМ ТВОЙ ,
                ТВОЙ ДВОР.
НО СМЕЛО ШАГНУЛ ЗА КРЫЛЬЦО ТЫ-
                В ПРОСТОР-
И ВОТ УЖЕ МИР ОКРУЖАЕТ ТЕБЯ :
ТРОПИНКА ,
                ДОРОГА ,
                ПОЛЕ,
                ЗЕМЛЯ…
 


Рецензии