Поэтам

Я ШЛЮ ТЕБЯ В АД ЗАШЕДШИЙ СЮДА
Я ШЛЮ СЕБЯ САМ,НЕПОНЯТНО КУДА
ПОЭТЫ,ПИСАКИ И ПРОСТО УБИЙЦЫ!
ЗЕМЛЯ ОСРАМЕЛА, ПО СРАВНЕНИЮ С ДОБРОЙ МЫСЛЬЮ

ТЫ ВИДИШЬ ВСЁ ЭТО
ВСЮ ГРЯЗЬ И ВЕСЬ ГРЕХ
МЫ ЧАСТЬ ВСЕГО ЭТОГО
И ЖДЁМ ЛИ ОТВЕТ ?

Я ВЕРЮ,И ВЕРЮ В БОГА ВСЕГДА
НА МОЕЙ РУКЕ ОТМЕТИНА " С БОГОМ НАВСЕГДА !"
НО СТОИТ ЛИ ДУМАТЬ,ПИСАТЬ,ЛИЦЕДЕЙСТВОВАТЬ В ОБРАЗ ВХОДЯ ?
ДА ДА ДА, Я ЗА ЧИСТОЕ ПРАВО!

Я ШЛЮ ТЕБЯ В АД ЗАШЕДШИЙ СЮДА
Я ШЛЮ СЕБЯ САМ, НЕПОНЯТНО КУДА
ЛЮБЛЮ,НЕНАВИЖУ А ПРО АД Я ШУТИЛ
ПОЭТЫ,ПИСАКИ ВЫ БУДЬТЕ, ТАК ЕСТЬ


Рецензии