Я забываю про всё на свете...

Я забываю про всё на свете,
Когда в руке твоя рука,
Когда на небе ярко светит
Багрово-жёлтая луна,
Когда в сияньи звёздной ночи,
Я обнимаю лишь тебя,
Когда от боли нет уж мочи,
Когда на улице зима,
Когда пушистые снежинки
На плечи падают твои,
Когда поют с тобою вместе
Мне в белой рощи соловьи,
И ветерок когда играет,
С твоей распущенной косой...
Про всё на свете забываю...
А помню лишь ПРО НАС с ТОБОЙ.



                05.02.1986г


Рецензии