Ржавеет солнце трупными пятнами..
Кубик не станет шаром,
Сердце нельзя вытащить,
Нажать reset и поставить обратно…
Как ни крути,
Сердце стучать перестанет….
Ржавеет солнце трупным пятнами..
Тает.
И плавит то, что кропотливо
Взращивалось,
Лелеялось
И укрывалось ладонями…
И вряд ли кровь будет когда-то слаще…
Чем она есть,
С глюкозой в норме.
И вряд ли брызги звезд
Заставят птицу,
Изменить траекторию движения
Точку отсчета.
Крути – не крути, инеем слепит
Ресницы…
И вылетит хрип.
Последний
Перед новым
Полетом.
Свидетельство о публикации №110120507711