Отпускаю тебя

Уезжай. Я тебя не о чем не прошу
И обид на тебя не держу
Отпускаю тебя, волен ты, так и знай,
Но тебя я как прежде люблю.
Если сможешь – придешь
И вернешься ко мне,
Ну а нет – буду ждать я тебя.
Просто очень люблю,
Очень дорог ты мне,
Просто я отпускаю тебя.
1999г.


Рецензии