Где счастье?

Говорят мои друзья в Моём Мире:

SANDRA RIM сказала:
Счастье Это ТЫ,ЭТО МЫ, это всё Вокруг,, Это.. то, что Рядом..
На остановке маленькой, что в конце квартала,
Сидело тихо счастье и на ветру дрожало.
А люди торопливо все мимо пробегали.
Сидело счастье тихо... Его не замечали.
И вот дождливым утром счастье ждать устало.
В углу на остановке просто пусто стало...
Нам помнить не мешало бы, в пустые плача дни,
Что счастье где-то рядом, лишь руки протяни!


Рецензии
Так хочется в это верить..что оно рядом)..
с теплотой,

Сативия   06.12.2010 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко Сативия!
Твоё тепло ощущаю реально.
Оно во всём!

Владимир Азореньев   06.12.2010 20:49   Заявить о нарушении