397 лет спустя

В МОЕЙ РУКЕ ЕЁ ИГЛА
ТЫ СУМАСШЕДШАЯ ДУРА
ЕЩЁ ГОД НАЗАД ТЫ ВИДЕЛА СЧАСТЬЕ В ОБЫЧНОМ
ЕЩЁ ГОД И УЖЕ УМИРАЕШЬ КАК ЛИЧНОСТЬ

ЧИСЛА,КАК ЧЁРНЫЕ,ОПУХШИЕ ОЧИ
КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ БОРМОТЛА ОНА ОСЕДАЯ В КРОВИ ?
ДА ВРОДЕ ПЯТНИЦА
ОНА ЛЮБИЛА ПЯТНИЧНЫЕ ПРОГУЛКИ ПО ПАРКУ

ВСЁ ЗАМЕРЛО,ОДИН МИГ
И В КОМНАТЕ УЖЕ ОДИН ЖИВОЙ
И ЭТО Я,397 ЛЕТ СПУСТЯ
ЕЁ ЩЁКИ ВПАВШИЕ,ГЛАЗА КАК КАМЕНЬ

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - ЭТО СУДЬБА
НА НЕЙ НЕДАВНО КУПЛЕННАЯ РАМКА
ТАК УМИРАЛА МОЯ КАРТИНА
СОЗДАННАЯ В ПАРКЕ !


Рецензии