Тихо.. и холодно в нём..

там холодно и тихо..
там без эмоций всё..
там боль бывает..редким гостем..
а восновном,..всё не почём..
там лживые слова..в улыбке..
я превращаю в жизненный поток..
в просторы поднебесной выси..
там холодно..а ты лишь видишь гром..
гром страсти и соблазна..
ты посмотри в мои глаза..
и ты увидишь..безразличие улыбки..
и пустоту..необьяснимую..ни кем..
была любовь..забыта сказка..
сейчас снега и вьюга только в нём..
там нет печали,
нет соблазна..
ему плевать на всё...
да мне то и подавно..
оно мертвеет с каждым днём..
пусть слёзы градом и любовь...
твою пронзила душу...
мне наплевать...ведь я давно её не слышу


Рецензии
Глубоко!!!!!!!!!!!!!!!!!

С теплом,Лёша

Стефанов Алексей Калисий   05.12.2010 21:53     Заявить о нарушении