Отношения

Казалось жалость
Своё возьмёт,
Но тебя это не касалось.
Какая-то шалость
Берeт взлет,
А какая-то самую малость.

Откуда абсурда
Груда растёт
И к чему эта жесть жестов-сурдо?
Жалость--приблуда,
Расчёт на тёть,
Только взятки с тех тёть,как с лиц пудра.

Касалось бестактностью
Волоса в рот,
А кому-то казалось--абстрактность.
Так же и с юностью
В переворот
Вступают,как в мнимую странность.


Рецензии