Спасите наши души

Друзья,мы умираем каждый день!
Нас убивают,травят и изводят.
И мстя,и просто так,кому не лень,
Под наше сердце свой прицел наводят...
  Хлеб,мясо,яйца,творог,молоко,
  Колбасы и консервы и оливы,-
  Всё отравляют просто и легко
  Под благовидным поводом наживы.
    Конечно ж,экономика! Гляди!
    Не тронь их ,мол последнее разрушишь!
    И роют ямы и для молодых,
    А не одних дедуль да для старушек...
      Спасите наши души,просим вас!
      Обама,римский папа,Берлускони!
      Премьер и президент сидят на троне,
      Им никакого дела нет до нас!
        Спасите,ну хотя бы, тех невинных,
        Детей и внуков наших,коль не нас!
        Отравою забиты магазины!
        Спасите наши души,просим вас!


Рецензии
Вячеслав,в точку!!!

Сергей Лазарьков   22.09.2013 16:05     Заявить о нарушении