Верность тебе... 2010
В шутку подсчитано -
Сколько и кем
Моей страсти испытано.
Полу иронией
Губы напитаны,
Только в зрачках твоих -
Взгляд, мной прочитанный!
Знаю, предательства тела
Не вынесешь!
И, удивляясь
Терпению к прошлому,
Клятв не давая,
Не вижу потребности
Даже подумать об этом,
Хороший мой!
Не преклоняюсь
Я пред тобою -
Лишь потому,
Что уже стала частью:
Вдох или выдох -
Движенье любое,
Сердце - одно на двоих,
Мое счастье!
Ты ль не читаешь
В душе моей знаки?
В полуоткрытых губах -
Придыханье...
Бархата кожи моей -
Колыханье, -
Лишь от того,
Что ты смотришь
Чуть строже...
Может ли быть
Моя верность -
Нетленней?
Сталь и гранит -
Не твердыня, мой милый!
Сколько и кем
Моей страсти испытано...
Верность ТЕБЕ -
НЕРУШИМА
Отныне!
Свидетельство о публикации №110120507517