Глаза Бога Ямы
Падёт последняя оленя слеза...
Я сижу и просто вспоминаю
Бога Ямы добрые глаза...
Когда стоит самоубийца у края,
А над ним небес бирюза...
Он не прав, им предпочитая
Бога Ямы злые глаза...
Когда я за рулем засыпаю,
И меня будят словно гроза...
Заботливые, я то знаю
Бога Смерти живые глаза!
Свидетельство о публикации №110120507516
Ольга Никитина-Абрамова 06.12.2010 17:01 Заявить о нарушении
Доганофф 07.12.2010 16:10 Заявить о нарушении