Ждать...

Боль по вискам.
Дождь по стеклу.
Слез уже нет.
Только люблю,
люблю и жду
будто тысячу лет.
И остается это лишь мне –
только ждать.
Раз родилась на этой земле
женщиной – ждать.
Только вот хватит ли,
хватит ли сил
боль расплескав,
К черту уйти от этой любви
в синюю даль.
12.04.10.


Рецензии