Чудеса Рады Рай

РАДА Р@Й сказала:
Я верю в чудеса я верю, верю,
Все чудеса душой надо принять
Искони видим чудеса мы каждый день,
Привыкли к ним,творить самим,бывает многим лень.
Да что творить , проснувшись чудо утра ощутить ,
И Господа за всё благодарить.
Кто верит в чудо тот вновь исцелится ,
Кто верит в чудо жизнью насладится ,
Кто верит в чудо тот и веселится
И ни чего он в жизни не боится
И, даже постарев, - к любви стремится
Тому скажу вам,ежели сгодиться дано ещё, ещё родится.
Я верю в чудеса я верю , верю!
Уверуйте и вы мои друзья!:)


Рецензии