На сон грядущий...
НА СОН ГРЯДУЩИЙ…
С утра сегодня. В среду. 01 12 2010 Было -25!
К субботе обещают -2 ???
Ужели, правда? Или врут опять?!
Едва…
Я, в кои веки, на своей, на антресоли разобрался…
Нашёл там пару валенок. Тулуп.
Ну, холодно же, ясен пень! Собрался…
Нос в форточку…. Не врут!
На самом деле холодно. Мороз крепчал!
Насилу я свою «ГАЗЕЛЬ» завел.
Прошло три дня. Я забывать начАл
Что нам Гидрометцентр обещал…
Нос в форточку лишь сунул…. Им повёл…
Тепло, на самом деле! Угадали
Синоптики.
За это им хвала!
На этот раз, на чём же те гадали?
Но, почему-то неподъёмна голова…
В суставах ломит! Прыгает барометр, как угорелый!
Гидрометцентр снова виноват!
С утра…как будто бы: грейфрут какой-то недозрелый!
И вместо песенки с утра, из уст лишь мат
Трёхъярусный смог вырваться.
Вот, так у нас всегда!
Иль Дом пришёл – нет Гнома! Иль Гном пришёл, а Дома нет!
Но…всё ж…намного веселей…когда…
Есть на кого свалить! Читатели, привет!
Свидетельство о публикации №110120500746