Рассвет

РАССВЕТ.
       СВЕТ
            ЗАНАВЕС ОТДЕРНУЛ НА ОКНЕ,
А ПО ЛУГАМ
        ГАМ
             ЛЕТНИЙ ПРОКАТИЛСЯ В ВЫШИНЕ.
И ЧЕЛОВЕК
        ВЕК
              СОМКНУТЫХ В ЛУЧАХ НЕ УДЕРЖАЛ.
С РЕСНИЦ
        НИЦ
              СОН УЛЫБКОЙ НЕЖНОЮ СБЕЖАЛ.
ДЛЯ ПОЭТА
         ЭТО-
                ПЕСЕННАЯ СКРИЖАЛЬ.
РАССВЕТОМ –
          СВЕТОМ
                ВЕТО
                НА ПЕЧАЛЬ.
ВЗЛЕТИТ ,
           ЛЕТИТ
                ОЖИВШАЯ  ДУША ,
И ЖАЖДОЙ
           КАЖДЫЙ
                НОВЫЙ В ЖИЗНИ ШАГ !


Рецензии