как?

как заставить море всколыхнуться,
как излить его из берегов?
сердце как сподвигнуть распахнуться
и помочь вселить в него любовь?

здесь должна быть вселенская мудрость
в человеке,который готов
помогать застывшему морю
изливаться из берегов..


Рецензии